Programme Tennis

Programme Foot (ATF)

Résultats Hockey

Et voilà... La saison de salle se termine sur une notre très joyeuse comme on peut le voir sur le visage de nos petites puces du hokey camiste !

Eh oui, le CAM est en bronze cet hiver avec pas moins de 4 médailles en championnat de France ! Et ce weekend a Yvetot (Normandie), l'équipe des benjamines composée de benjamines et de petites poussines a fait honneur au CAM en atteignant les demi-finales (perdues de justesse) et en remportant finalement la médaille de bronze.

Elles ont beaucoup de mérite car l'équipe est très jeune et il faut voir comment elles se battent quand elles sont sur le terrain !
Un grand bravo a toutes ces petites joueuses que l'on devrait retrouver en équipe première dans quelques années...
BRAVO A VALENTINE, MARIE, DIANE, ZOE, MARGOT, EVE, ELSA ET MAINA encadrées par Julie et Albane.
Et maintenant retour au gazon et vivement la fin des travaux du terrain pour revenir jouer au CAM !
Autres infos :

Reprise du championnat gazon pour nos U14 G qui ont gagné 2 à 1 contre l' AS Rouen UC !

Chez les séniors, double week-end pour l'équipe 1ère féminine qui s'incline 5 à 1 contre les championnes de France en titre le samedi et concède la victoire à l'Iris Hockey Club le lendemain.

L'équipe 3 masculine s'incline quant à elle 3-1 contre le PJB .

Le travail continue...

Cross de Clamart

La Mairie de Clamart vient de nous informer de la tenue d’un « vide grenier » qui a pour conséquence de boucler le quartier Hunebelle.C’est pourquoi, avec regret, nous sommes dans l’obligation d’annuler notre cross cette année.Il aura bien lieu en 2018 et nous espérons déjà votre présence.

Résultats Tennis

Victoire des 15/16 ans ce dimanche sur le score de 3/0 !

2 sets secs à chaque rencontre, les jeunes camistes se qualifient pour les demi-finales du championnat des Hauts de Seine dimanche prochain.

Perf de la Semaine

Florian SIMBOZEL (-4/6) a remporté son tournoi en Normandie en battant un joueur classé (0) 7/6 6/4, un joueur (-4/6) 6/4 au 3e set et en finale un joueur classé (-15) 6/3 6/0 !!

BRAVO !!

Résultats Foot (ATF)

Match nul 3-3 contre le TCP. Après avoir été mené 2/0 en 15 minutes, le CAM a su égaliser avant la 1ère mi-temps. L'équipe marque même peu après la reprise pour mener 3/2. Le TCP égalise finalement à 3/3... Le CAM reste en course pour le titre en cas d'une victoire au prochain match et d'une défaite pour le TCP.

La prochaine rencontre aura lieu dimanche 19 mars au Stade Lezer face au TC VAUGIRAD à 17h30.

Le titre est encore possible !! Venez nous encourager !!