Urgence Inscription Championnat de Ligue

Prochaines Rencontres Tennis

Calendriers des Equipes

Prochaines Rencontres Hockey

Voici les matchs de ce week-end :

Elite Dames (Dernier tour à Cambrai avec 3 matchs décisifs pour se qualifier dans le TOP 4 et disputer les phases finales)

Samedi 7/01 : CAM - Stade Français  13h

Dimanche 8/01 : CAM - Douai 10h05; CAM - HC Escaudoeuvres à 13h20

U16 F (2éme journée de championnat à Montrouge)

Samedi 7/01 : PJB- CAM à 15h20; CAM- Stade Français à 17h20

U16 G

Dimanche 8/01 à la salle Doisneau (MONTROUGE) de 9h à 17h

Les rencontres garçons et filles se déroulent à la salle DOISNEAU , le long du périphérique côté Montrouge entre porte de Chatillon et porte d'Orléans.

U14 G (2ème journée de championnat à l'USMT Antony, entrée sur la N20 avant la Croix de Berny)

Dimanche 8/01 : CAM - SGHC 2 à 10h50; CAM - Stade Français à 12h10;  CAM - HSCSM à 16h10.

Résultats Hockey des Vacances de Noël

BELLE FIN D'ANNEE POUR NOS JEUNES HOCKEYEURS ET HOCKEYEUSES AU HOCKEY EN SALLE (U14) !

EN EFFET LES EQUIPES D'ILE DE FRANCE (sélections des meilleurs joueurs et joueuses de la région) étaient composées en majorité de nos petits CAMISTES très expérimentés dans cette discipline. C'est donc entre NOEL et le JOUR de l'AN que s'est déroulée cette compétition au CREPS de WATTIGNIES les 27/28 et 29 décembre.

LES P'TITS GARS ONT REMPORTE LA COUPE ET LES MEDAILLES D'OR EN BATTANT EN FINALE UNE TRES FORTE EQUIPE DE NORMANDIE : après un démarrage en douceur montrant encore quelques séquelles du réveillon de NOEL, ils sont montés en puissance et ont terminé SUR LA PLUS HAUTE MARCHE DU PODIUM!

QUANT AUX FILLES, elles n'ont pas démérité puisqu'elles ne sont battues en finale que d'un petit but par le Nord-Pas de Calais ET MONTENT DONC SUR LA DEUXIEME MARCHE DU PODIUM EN REMPORTANT LES MEDAILLES D'ARGENT.

BRAVO A TOUS : VOUS DONNEZ UNE BELLE IMAGE DU CAM (et vous montrez qu'en associant votre passion et votre sérieux à la qualité de vos entraineurs, vous pouvez faire de grandes choses).

A noter également les présences de Mathis et Marius Clément, arbitres de l’Ile de France et de Rosa Padilla, coach adjoint des U14 F, en somme, une grosse représentation du CAM durant cette compétition nationale !

Plus de photos en cliquant ici

Résultats Tennis

Nos jeunes compétiteurs camistes ont poursuivi les tournois pendant les vacances scolaires et ont réalisé de belles performances puisque la plupart ont "perfé" !!