Travaux Electricité

Attention, en raison de travaux d'électricité, les courts de tennis du CAM ne seront pas éclairés lundi 14 novembre de 7h à 18h.

Merci de votre compréhension.

Tennis - la Perf du mois

Julien Bertaina, né en 2003 et classé (15/1) a battu son premier joueur classé (5/6) au Tournoi Multichance (TMC) du Mans, par le score de 4/6 6/3 6/2 ! Commentaire de de son entourage : "match énorme et super bien contrôlé par Julien !" Il a également dominé un autre joueur mieux classé (15) par le score de 6/3 6/3 ! Féliciations !

Résultat ATF (Football)

Nos jeunes footballeurs se sont inclinés 3/0 au 1er tour de la Coupe contre les 1er du championnat ATF, Vaugirard...

La prochaine rencontre du championnat aura lieu samedi 12 novembre contre le TCP au stade JP Wimille à 18h30.

Résultat Hockey Elite Homme

DEFAITE 2/1 contre le RCF

Très bonne prestation de notre très jeune équipe première masculine en ELITE qui a frôlé l'exploit contre le Racing mais hélas les arbitres n'en ont pas décidé ainsi !

Résultat Hockey Jeunes

CE WEEKEND REPRISE (BRILLANTE) DU HOCKEY EN SALLE POUR LES U14,  garçons et filles, QUI SE SONT CONFRONTES AUX AUTRES EQUIPES D'ILE DE FRANCE LORS DU TOURNOI EIFFEL ORGANISE PAR LA LIGUE A L'US METRO DOTE DE DEUX MAGNIFIQUES SALLES A LA CROIX DE BERNY.
Nous avons assisté a une très nette domination des garçons qui remportent le trophée "Eiffel" en gagnant tous leurs matches .
Les filles n'ont pas démérité puisqu'elles n'ont perdu que contre la très bonne équipe "franco/ hollandaise" de St germain et ont donc terminé deuxièmes.
Ce fut un très bon tournoi de préparation qui a permis aux entraîneurs: ROSA pour les filles et NICOLAS pour les garçons, d'évaluer leurs troupes !
Rendez-vous pour les championnats avec, à la clé, plusieurs titres de champions de France pour nos jeunes joueurs(ses).