Résultats Tennis & Hockey

Champions des Hauts de Seine

Magnifiques victoires de Killian Guillou en 12 ans et de Thomas Deschamps en 17-18 ans soutenus par Jacqueline, Stéphane, Yves et Alain.

Résultats Tennis - Camus

L'équipe Camus  50 ans du CAM 1ère de sa poule !

La dernière rencontre de cette année avait lieu au CAM le 12 Avril , contre l'équipe de l'ATNeuilly , jusqu'alors invaincue et 1ère de la poule. Les deux premiers simples furent très vite gagnés par Florence et Marie Christine.
En simple 1 Bénédicte du batailler ferme contre une excellente 30 , et su s'imposer 6/4 6/4. Enfin notre double composé de Catherine et Christiane livra une partie très accrochée et finit par gagner 4/6 6/4 6/4 !
L'équipe du CAM est donc 1ère  de la poule , à égalité de victoires avec l'ATNeuilly , mais largement en tête aux nombre de sets :45 à 35.
Cette belle matinée se termina par un sympathique déjeûner où les talents culinaires de nos joueuses furent très appréciés.

Les joueuses sur la photo : Catherine Monnier 15/4 , Marie Christine Betsch 15/5, Bénédicte Chapuis 15/4 , Florence Duquenne 15/5 , Christiane Branche 15/5

M.Héricourt

Résultats Hockey

Le championnat est terminé et on joue désormais des matchs de TOP 3 pour monter en élite.

Nous avons fait une bonne entame de match et avons marqué tôt dans le premier quart- temps , ce qui nous a mis dans de bonnes dispositions pour la suite de la rencontre. Nous menions 2-0 à la mi-temps et reprenions le jeu sereinement, en gardant la possession de la balle et en construisant nos actions. Nous n'avons pas réellement été mises en danger par l'équipe adverse, à part sur une de leurs actions dans notre cercle qui termine sur petit corner et un but. Il y a donc 3 à 1 à ce moment là et il reste peu de temps, environ 10 minutes avant la fin du match. Nous marquons le dernier but sur une belle action collective.

Avec cette victoire 4 à 1, nous mettons Ronchin derrière nous.

La prochaine rencontre sera le match le match retour contre le Racing Club de France, une victoire nous assurera une place en finale. RDV le 1er mai au CAM à 15h !